|
Брендовые одежда и обувь
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Субота, 28.08.2021, 18:08 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| А вы заказываете одежду и обувь через интернет магазины? Я вот хочу купить спортивный костюм и кроссовки бренда Адидас. Но не совсем уверен в том магазине, где присмотрел это всё. Боюсь получить подделку. И как с обувью решаете вопрос примерки?
|
| |
|
|
| yuvagi | Дата: Субота, 28.08.2021, 18:09 | Повідомлення # 2 |
|
Сержант
| Я одежду, без проблем, уже давно покупаю. А вот с обувью пока не решаюсь рискнуть. Боюсь не угадать размер или модель по удобству.
|
| |
|
|
| alinagershik | Дата: Субота, 28.08.2021, 18:10 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| [quote=yuvagi;16055]Я одежду, без проблем, уже давно покупаю. А вот с обувью пока не решаюсь рискнуть. Боюсь не угадать размер или модель по удобству.[/quote] Тоже раньше не решалась покупать обувь через интернет. Пока один раз не рискнула и не заказала. Простой покупаете наложенным и примеряете перед оплатой на отделении Новой почты.
|
| |
|
|
| Monica | Дата: Понеділок, 25.10.2021, 21:03 | Повідомлення # 4 |
|
Сержант
| В группе СП заказываем вместе из США и Европы.
|
| |
|
|
| alinkabrenina | Дата: Четвер, 23.03.2023, 22:04 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| Я тоже люблю качественную одежду . Но я не парюсь и все заказываю сейчас в интернете .
|
| |
|
|
| juliaantonova890078 | Дата: Четвер, 23.03.2023, 22:32 | Повідомлення # 6 |
|
Сержант
| Посмотрите предложения в интернет-магазине https://invogue.ua/catalog/cholovikam/odyag/futbolki-ta-polo . Я уже давно все покупаю исключительно онлайн, мне так намного удобней и комфотней . Кстати, я никогда на одежде не экономлю, покупаю брендовые торговые марки и они служат нам очень долго, после стирки все супер, не занашиваются быстро и т.д.
|
| |
|
|
| grihoriyzolotov | Дата: Субота, 29.04.2023, 14:34 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовой
| Жена тоже любит брендовые обувь и одежду, наверное как и многие, выбирает на селакшери https://selluxury.com/ есть доставка, помогут с подбором
|
| |
|
|