Нужно записать текст для рекламы по радио.
|
|
alexbatalsky | Дата: Середа, 29.09.2021, 15:55 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу пустить рекламу своего магазина одежды по радио, но говорить про него своим голосом точно не буду, он у меня не самый красивый. Можете порекомендовать человека с хорошим и поставленным голосом, чтобы он записал мой текст?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Середа, 29.09.2021, 16:02 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Сами радиоведущие и запишут ваш рекламный текст, естественно не бесплатно. Но, у них 100% поставленные голоса, и есть под рукой профессиональное оборудование. Найти то человека с хорошим голосом не проблема, но нужно отдельно оплачивать студию звукозаписи, а это довольно дорого стоит.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Середа, 29.09.2021, 16:06 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Я хоть и не очень опытный бизнесмен, но опыт работы с рекламой у меня был. Так вот, я считаю, что в наше время реклама по радио не очень эффективная, тем более магазина одежды. Лучше рекламироваться у каких-нибудь блогеров. Но, если у вас другое мнение и вы уверены в такой рекламе, то вот, компания, они занимаются профессиональной озвучкой текстов, там можете выбрать понравившийся вам голос https://diktorov.net/golosa/.
|
|
| |
markberengard | Дата: Середа, 29.09.2021, 16:11 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Egor, так а вы в курсе, сколько стоит реклама у блогеров? За один пост у той же Ольги Бузовой, можно еще один магазин с одеждой открыть, и не факт, что дорогая реклама вообще подействует.
|
|
| |