|
Нужен большой набор инструментов для авторемонта.
|
|
| egorguschin | Дата: Четвер, 30.09.2021, 13:16 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привык самостоятельно ремонтировать свой автомобиль, а то можно всю зарплату в автосервисе оставить. Проблема в том, что все мои инструменты достались от папы, но ими уже невозможно работать. Посоветуйте, где можно купить большой набор с инструментами для ремонта авто? Только очень дорогой мне не нужен, 10 тысяч гривен не готов платить.
|
| |
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Четвер, 30.09.2021, 13:20 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Лучше не экономить на инструментах. Я как-то совершил эту ошибку, так через полгода пришлось все по новой покупать. Дешевые инструменты делают из очень плохих материалов, которые не выдерживают минимальную нагрузки.
|
| |
|
|
| markberengard | Дата: Четвер, 30.09.2021, 13:24 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Тоже, когда ходил по магазину в поисках инструментов, ужаснулся с цен, такое ощущение, что они золотые. Принял решение покупать все по финансовой возможности и мере необходимости, вам тоже так предлагаю.
|
| |
|
|
| alexbatalsky | Дата: Четвер, 30.09.2021, 13:28 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Ну наборы за 10 тысяч гривен это уже слишком, я никогда такие дорогие не видел. Мне кажется, они нужны только профессиональным автомеханикам, которые себе этим на жизнь зарабатывают. Для простого ремонта много инструментов не нужно. Вот, посмотреть цены на инструменты для ремонта авто, можете тут https://toolclub.com.ua/.
|
| |
|
|
| mssherstova | Дата: П`ятниця, 01.10.2021, 12:24 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| интересно
|
| |