|
Доставить фрукты из Таиланда.
|
|
| egorguschin | Дата: Вівторок, 26.10.2021, 15:46 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В Семеновке практически нет магазинов, где можно было бы купить хорошие фрукты. Я понял, что нужно срочно занимать эту нишу и открыть свой магазин фруктов. Нашел поставщика в Таиланде, но он не хочет заниматься доставкой, говорит, это очень сложный процесс. Можете порекомендовать мне компанию, которая сможет быстро и качественно доставлять фрукты из Таиланда в Украину?
|
| |
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Вівторок, 26.10.2021, 15:53 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Вы уверены, что вообще нет магазинов с экзотическими фруктами? Да, они не продаются в крупных сетевых супермаркетах, их там не будут покупать. Но, я точно знаю, что есть отдельные магазины, где можно купить экзотические фрукты из разных стран.
|
| |
|
|
| markberengard | Дата: Вівторок, 26.10.2021, 15:57 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Продавать фрукты из-за рубежа это не новая ниша в бизнесе. Я уверен, много кто начинал этим заниматься, просто из-за высокой стоимости фруктов, люди их не покупали. Сами должны понимать, какие у нас зарплаты.
|
| |
|
|
| alexbatalsky | Дата: Вівторок, 26.10.2021, 16:01 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Доставка не очень сложный процесс, поставщики боятся везти так далеко, мало ли товар испортиться по пути. Тогда неустойку придется выплачивать им. Если делать все хорошо и доставлять в правильных упаковках, то фрукты будут спокойно доезжать. Вот, например, транспортная компания, можете узнать у них стоимость за доставку из Таиланда в Украину https://wingo.com.ua/countries/dostavka-iz-tailanda/.
|
| |
|
|