|
Отель для комфортного проживания в Севастополе
|
|
| Shmat | Дата: Середа, 03.11.2021, 14:39 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Мне, по работе, надо съездить на недельку в Севастополь. Форумчане, может кто-то из вас бывал там и подскажет мне хороший недорогой отель, для комфортного проживания?
|
| |
|
|
| Kravets | Дата: Середа, 03.11.2021, 14:43 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Здравствуйте. Мы в Севастополь, только летом ездим, на отдых. Там, сейчас отелей, больших и маленьких, полно, так как город курортный и приезжих много. Поэтому, я думаю, вам не составит труда, снять, в каком-то из них, номер, за умеренную плату https://www.admiraldom.com/ Думаю, что вам надо обращать внимание на те отели, где можно не только проживать, но и веселиться, по вечерам.
|
| |
|
|
| Mixit | Дата: Середа, 03.11.2021, 14:49 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Kravets, Севастополь не просто курортный город, это город с большой историей. Я вот, туда ездил не отдыхать, а посмотреть достопримечательности, посетить музеи и памятники истории и архитектуры. Недорогое, но комфортное жильё снимал в частном секторе.
|
| |
|
|
| Vanya | Дата: Середа, 03.11.2021, 15:03 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Вам стоит не здесь задавать свой вопрос, а обратиться с ним турагентства. У них всегда есть актуальная информация, по поводу отелей, для проживания, во всех курортных городах, не только в Севастополе.
|
| |
|
|
| dioeva2047 | Дата: Субота, 06.08.2022, 04:16 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
| А я могу посоветовать очень актуальный и надёжный вариант хороших апартаментов в отеле Киева «7 Небо» https://7sky.kiev.ua/nomera/apartamenty-na-klinicheskoj/ , где вы сможете отлично провести время, отдохнуть для полноценного путешествия по Киеву, ну или по работе, если приехали в командировку!
|
| |
|
|