Детская комната
|
|
fionafilono | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 17:56 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Девочки, подскажите как вы оформляете детскую комнату, в детской тематике или в нейтральной? Я не много в сомнениях как мне поступить, вроде бы хочется все ярко и красиво сделать, ведь сколько того детства, но с другой стороны, что каждый раз ремонт затевать и менять интерьер? Вот сейчас делаю детскую для дочери и думаю какие обои покупать, как быть с освещением, покупать ли детскую люстру или просто обычную?
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 18:02 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я делала комнату для дочери яркую, с обоями в цветочки, как полянка, а люстра у нас в виде стрекозы и ночник тоже в этом стиле. Пусть ребенок радуется, сколько там того детства
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 18:07 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну если позволяют финансы,то почему не сделать. Но у меня лично в бюджете не заложено каждые 5 лет делать ремонт. У меня в комнате у ребенка из детской тематики, только плед на кровать и светильник. Я думаю что этого вполне достаточно
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 18:15 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я считаю глупо вот так увлекаться дизайном детской комнаты. Я старалась делать все в спокойных пастельных тонах. А сделала яркость и акценты на одной стене. В случае, если эта яркость надоест, нам всего одну стену нужно будет заменить. Люстру брала оригинальную,чтоб она вписывалась в общий стиль,но в то же время была мощной,так как ребенку нужно много света для нормального развития https://itlamp.com.ua/lyustry/pomeschenija/detskaja/
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 18:18 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Вот так, неожидано мнения разделились)) И я тоже не могу прийти к единому решению
|
|
| |
NIK | Дата: П`ятниця, 08.02.2019, 03:51 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| [quote=fionafilono;2402]Вот так, неожидано мнения разделились)) И я тоже не могу прийти к единому решению[/quote] А у меня вот дилемма насчет дверей. У нас во вей квартире старые двери, пора уже менять. И я вот думаю, пока ремонтируем детскую,сразу туда новые двери поставить, или уже потом все вместе заменить во время большого ремонта. Ну, и естественно, с моделью не могу определиться https://superdveri.ua/catalog/okrashennye/ Так-то на сайте приглянулась пара вариантов, но думаю, надо будет все-таки сделать забег по строительным и вживую посмотреть. Девочки, кто как двери покупал, много времени потратили?
|
|
| |
maslovanja | Дата: Понеділок, 04.03.2019, 13:24 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Ребенок вырастет, лучше в нейтральных тонах.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Неділя, 10.03.2019, 16:52 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| У нас этим жена занималась.
|
|
| |
perovadinnka | Дата: Вівторок, 12.03.2019, 13:32 | Повідомлення # 9 |
Сержант
| fionafilono, конечно берите детскую люстру. все таки комната для ребенка. Советую еще добавить точечное освещение, чтобы ребенок мог заниматься, не портя зрение.
|
|
| |
kristoferfibin | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 10:04 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| Я думаю что этого вполне достаточно
|
|
| |