Давайте поговорим о зарождении соцсетей
|
|
Shmat | Дата: Четвер, 18.11.2021, 16:02 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Уважаемые форумчане, кто-нибудь из вас задумывался, зачем, вообще, мы регистрируемся в соцсетях, как зарождались эти сети и зачем объединять, в них, совершенно разных людей? Кому ещё интересен этот вопрос? Давайте обсудим.
|
|
| |
Kravets | Дата: Четвер, 18.11.2021, 16:08 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Здравствуйте. Многие задавались такими вопросами, но не особо старались искать на них ответы. А я, вам лучше посоветую почитать в интернете об Марке Грановеттере, который на примере социальных связей в городах, разработал модель распространения информации, в соцсетях https://alterexit.info/gorod-i-yego-setevyye-struktury.html И тогда вам самому будет не трудно разобраться в том, как соцсети, сетевое общение и новые знакомства, изменили образ коммуникации людей.
|
|
| |
Vanya | Дата: Четвер, 18.11.2021, 16:13 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Автор, не понимаю, почему вас заинтересовали эти вопросы. Вам, наверное, просто делать нечего. Но, если хотите знать моё мнение, то идея объединить разных людей в соцсетях, это не совсем правильное решение. Вы обращали своё внимание на то, сколько грязи и мусора в соцсетях? Это кому-то надо?
|
|
| |
Mixit | Дата: Четвер, 18.11.2021, 16:19 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Vanya, я категорически с вами не согласен. У вас не правильный подход к этому вопросу. Любые сети объединяют людей и не только для пустой болтовни в чатах. Соцсети объединили тех, кто ищет работу и работодателей, людей искусства и музыки и тд. Так что, чем больше людей общается между собой, обменивается информацией, тем сильнее и увереннее они становятся.
|
|
| |