Болят ноги
|
|
biflexx | Дата: Субота, 20.11.2021, 09:53 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно устроился на работу курьером и теперь начались проблемы с ногами. После рабочего дня ощущаю тяжесть и боль в мышцах. Хотелось бы как-то облегчить состояние, так как сама работа мне очень нравится и менять ее в ближайшее время не намерен. Что подскажете?
|
|
| |
emansipama | Дата: Субота, 20.11.2021, 09:56 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Мне кажется вам стоит обратится к врачу, ведь с ногами шутки плохи. Возможно у вас начинается такая болезнь как варикозное расширение вен. А она очень опасна!
|
|
| |
bjrislava | Дата: Субота, 20.11.2021, 09:59 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Ой, да не пугайте так мужчину. Просто работа у вас новая, физическая нагрузка как я понимаю большая и огромная ее часть припадает как раз на ноги. Поэтому и не странно что вы ощущаете боль и тяжесть. Со временем ваш организм привыкнет и все это пройдет. После рабочего дня обязательно садитесь или ложитесь так, чтобы ноги были выше вашего тела, делайте ванночки с морской солью и если есть возможность можете купить массажер для ног https://bit.ly/3kTNlPm
|
|
| |
martusyai | Дата: Субота, 20.11.2021, 10:03 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| А мне всегда помогает массаж после целого дня на ногах. Его можно и самостоятельно в домашних условиях делать, а можно обратится к профессиональному массажисту. Вы точно не пожалеете!
|
|
| |