|
Стоит ли покупать массажер?
|
|
| vassermanvanessa | Дата: Неділя, 21.11.2021, 08:48 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, может кто-то пользуется массажерами для ног? Скажите стоит ли делать покупку такого приспособления или можно спокойно обойтись без него? Дело в том что на работе я каждый день нахожусь много часов на ногах и всегда чувствую усталость к концу для и даже последнее время отечность начала проявляться. Заинтересовалась массажерами для ног, вот даже каталог нашла https://bit.ly/3DEjq5e Но вот не могу определиться купить такую штуку или не стоит?
|
| |
|
|
| kabarero | Дата: Неділя, 21.11.2021, 08:51 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Девушка, ну как не стоит? Сами же пишете что у вас начались проблемы с ногами. Мне кажется такой массажер после тяжелого трудового дня снимет усталость и приведет их в форму.
|
| |
|
|
| bjrislava | Дата: Неділя, 21.11.2021, 08:55 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| А мне кажется с такими проблемами лучше к врачу обратится, а не покупать непонятные массажеры. Усталость в ногах и я часто чувствую, а вот отечность меня бы напугала. Поэтому бегом к врачу!
|
| |
|
|
| editazejner | Дата: Неділя, 21.11.2021, 08:59 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Ой, эти массажеры просто волшебные. В прошлом году была в санатории и там активно ими пользовалась. Скажу что ощущения после такого массажа просто невероятные! Порхала как бабочка!
|
| |
|
|