Качественная сковородка
|
|
lana-svetina | Дата: Вівторок, 23.11.2021, 22:26 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Купила сковородку в прошлом году. Вроде и не дешевая была, но как-то быстро она пришла в негодность -дно стало неровное и пригорает еда порой. Хочу другую себе купить, но какую? Посоветуйте.
|
|
| |
zinav | Дата: Вівторок, 23.11.2021, 22:37 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| А ТМ марку этой сковородки, что у вас сейчас знаете? Потому, что у меня наши украинские сковородки, сотейники Биол. Мне очень нравится их качество.
|
|
| |
ludaaapas | Дата: Вівторок, 23.11.2021, 22:43 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Девочки, мне нравится качество Fissman . Купила себе сначала некоторые мелочи для кухни этой фирмы, а потоми сковородку взяла - литая сковорода Fissman REBUSTO . Для всего подходит и у неё аж 4 слоя антипригарного покрытия.
|
|
| |
natalli | Дата: Вівторок, 23.11.2021, 22:54 | Повідомлення # 4 |
 Сержант
| Не знаю, какая у вас ТМ, но я сколько не покупала сковородок, то все были хорошие. Правда, срок службы обычно у многих недолгий если постоянно эксплуатировать её на кухне. И дно будет гнуться при очень высоких температурах -для некоторых материалов есть ограничение в температурном режиме. У нас в Украине можно купить разного качества, из разного материала и по разной цене сковороду https://posudograd.ua/catalog/skovorody Почитайте отзывы в интернете о разных сковородках-в интернете пишут хозяйки про то, что им нравится, а что нет.
|
|
| |