Запчасти на скутер
|
|
ingatesel | Дата: Четвер, 13.01.2022, 10:08 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, интересно, есть среди нас скутеристы? Подскажите где можно приобрести запчасти к такому транспортному средству? А то купили малому скутер недавно и там что-то сломалось, по словам малого нужно заменить небольшую деталь. И муж как раз в командировку уехал. Не знаю что теперь делать.
|
|
| |
bjrislava | Дата: Четвер, 13.01.2022, 10:12 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Так а что делать, наверное мужа лучше дождаться. Да и зимой вообще вредно на скутере кататься ребёнку. Ещё простудится.
|
|
| |
biflexx | Дата: Четвер, 13.01.2022, 10:19 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Так никто и не говорит что молодой человек обязательно будет кататься в это время года, но починить транспортное средство все равно нужно. Ведь если не отремонтировать поломку сейчас, то это может ещё больше усугубить ситуацию и ремонт займёт больше времени и потянет больше средств. У меня также 5сть скутер поэтому говорю вам все это с собственного опыта. Подскажу вам что запчасти на скутер можете тут приобрести https://motofix.com.ua/product-category/motozapchasti/
|
|
| |
kabarero | Дата: Четвер, 13.01.2022, 10:25 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Если вы приобретали скутер недавно, то мне кажется что на него ещё должна действовать гарантия. Вам нужно обязательно связаться с продавцом транспортного средства.
|
|
| |