Зона отдыха в офисе
|
|
biflexx | Дата: Середа, 16.02.2022, 16:01 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Форумчане, а у кого-то есть зона отдыха в офисе? Что там находится? А то начальство поручило мне её обустройство, а у меня пока идей не много. Вот хочу парочку массажеров для ног купить https://casadavip.com.ua/massazher-dlya-nog/ Думаю наши курьеры и другие сотрудники будут им рады. А что ещё можно придумать? Поделитесь пожалуйста идеями.
|
|
| |
emansipama | Дата: Середа, 16.02.2022, 16:05 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Повезло вам! А наше начальство не соглашается на зону отдыха. Хотя как показывает практика в иностранных компаниях эффективность работы персонала возрастает в разы.
|
|
| |
ingatesel | Дата: Середа, 16.02.2022, 16:09 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| В первую очередь вам нужно выделить для зоны отдыха отдельное помещение и позаботится о его шумоизоляции. Также разместите в нем много удобной мягкой мебели. Это могут бить например кресла мешки.
|
|
| |
kabarero | Дата: Середа, 16.02.2022, 16:16 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| У нас в офисе открытое пространство open space. Но даже при таком раскладе удалось организовать зону отдыха в самом центре. Знаете в чем её изюминка? В красной боксёрской груше. Поверьте стресс от работы снимается очень быстро.
|
|
| |
ЮлияВолкова | Дата: Середа, 02.03.2022, 00:47 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Вы учтите, что не всем можно делать такой массаж. Дело в том, что массажер для ног имеет свои противопоказания. Это здорово, что ваше начальство так заботится о своих сотрудниках, но их нужно обязательно предупредить перед такой процедурой. Вот здесь советую почитать о том, как правильно пользоваться массажером и о противопоказаниях https://belief.net.ua/stati/kak-polzovatsya-massazherom-dlya-nog
|
|
| |