|
Презент шефу
|
|
| irishechkazlobina | Дата: Понеділок, 30.05.2022, 20:45 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В скором времени у нашего шефа юбилей и мы с сотрудницами хотим преподнести ему какой-то презентик. Может вы что-то подскажете? Или может подкинете какие-то идеи?
|
| |
|
|
| fainamavrosiivna | Дата: Понеділок, 30.05.2022, 20:51 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Для того, что бы советовать какие-то варианты, нужно понимать, что надо человеку или хотя бы, чем он увлекается. А если говорить о руководству, так это вообще очень сложно что-то подобрать, так как такие люди вполне состоявшиеся и практически не нуждаются в чем-то материальном.
|
| |
|
|
| mariaantonovaantonova | Дата: Понеділок, 30.05.2022, 20:55 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Если говорить о простом знаке внимания, то особо не стоит ломать голову. Ведь это может быть самый простой подарок для шефа. Кстати, как вариант вы можете попробовать подобрать для его модели телефона бампер https://www.ap-royal.com/ Почему-то мне кажется, что такой подарок он должен оценить и в то же время вас он ни к чему не обяжет.
|
| |
|
|
| klimentinazaikina | Дата: Понеділок, 30.05.2022, 21:01 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| А я считаю, что подчиненные не должны ничего дарить руководству, кроме букета цветов. Это мое мнение и я не говорю, что оно верное. Решение только за вами.
|
| |
|
|