|
Как постоянно экономить на Iherb?
|
|
| SofaPanj | Дата: Неділя, 19.06.2022, 20:00 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Не подскажите, как можно постоянно экономить на Iherb? Мне просто недавно выдали промокод прямо в приложении, и я прилично сэкономила на нем. Может бы такие промокоды где-то лежат в свободном доступе? А то цены на Iherb такие, что скоро придется народную медицину использовать.
|
| |
|
|
| SashaBudina | Дата: Неділя, 19.06.2022, 20:06 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Да ладно, в народной медицине тоже есть неплохие вещи. А если серьезно, то есть один способ, как постоянно экономить на IHerb. Можно каждый раз создавать новый аккаунт и получать на него новый промокод.
|
| |
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Неділя, 19.06.2022, 20:12 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Sasha, да, только для этого нужно иметь много разных номеров телефона и данных паспорта, так как без этого вы не закажите посылку. Так заморачиваться ради 10% скидки я бы точно не стал.
|
| |
|
|
| AlexKotnova | Дата: Неділя, 19.06.2022, 20:16 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Ну если вы покупайте на Iherb каждый день, то постоянно пользоваться промокодами и скидками не получится, их можно использовать максимум 2-3 раза в месяц. Лично я покупаю на Iherb раз в три месяца, но основательно. В общем, вот, смотреть скидки и промокоды на Iherb, можете тут https://promo-herb.com/. Они там обновляются каждый месяц.
|
| |
|
|