Где теперь покупать JUUL?
|
|
markberengard | Дата: Субота, 25.06.2022, 23:29 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вы видели новость, что компанию JUUL запретили в Америке? Меня это касается, так как я уже больше двух лет курю эту электронную сигарету. Они, правда, у меня часто ломаются, но это полностью моя вина, и я постоянно покупаю новую. Подскажите, что делать? Без этой сигареты я не смогу, поэтому ищу какие-то аналоги.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Субота, 25.06.2022, 23:33 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| JUUL запретили продавать на территории Америки, но не в других странах. Откроют офис где-нибудь в другом месте и будут дальше продавать свой товар на Европейский рынок.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Субота, 25.06.2022, 23:37 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Этих маленьких электронных сигареты сейчас так много, что JUUL уже ушел на десятый план. А раньше, действительно, был очень популярен. Лично я покупаю одноразовые электронные сигареты HQD, это практически тоже самое.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Субота, 25.06.2022, 23:42 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Я тоже видел эту новость несколько дней назад, но не придал ей никакого значения. Как я понял, они вовремя не сдали какие-то документы, поэтому их и лишил лицензии. Я думаю, в скором времени они разберутся. А даже если не разберутся, то купить Джул не будет никаких проблем, запасов хватит на несколько лет. Если он вам нужен прямо сейчас, то вот, например, посмотреть цену на электронную сигарету Джул, можете тут https://juulua.shop/ru/.
|
|
| |