|
Новый чехол на мобильник.
|
|
| ignatserdyukov | Дата: П`ятниця, 01.07.2022, 22:56 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Жена давно хочет себе новый чехол на мобильник, чтобы стильны и богатый. Видела где-то в своих шоу про звезд и сериалах, теперь мечтает о таком, но нигде не может найти. Может кто-нибудь знает, где можно оригинальный чехол купить или заказать? Был бы отличный подарок на день рождения.
|
| |
|
|
| Karimka | Дата: П`ятниця, 01.07.2022, 23:03 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Я поняла, что имеет в виду ваша жена. Это не просто аксессуар для гаджета, это настоящие дизайнерские чехлы для мобильного. Их выпускают только на самые дорогие модели телефонов и каждый из них - эксклюзив. Правда и цены на них, как на ювелирные украшения, так что это реально лучший подарок для любой женщины. Вот здесь можете посмотреть на такие чехольчики https://www.ap-royal.com/ru/.
|
| |
|
|
| viktorikatim | Дата: П`ятниця, 01.07.2022, 23:10 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Можете еще поискать чехлы для телефона на площадке ОЛХ. Там большой ассортимент товаров, думаю найдется что-нибудь подходящее, причем по более адекватной цене.
|
| |
|
|
| angelinatimoisna | Дата: П`ятниця, 01.07.2022, 23:17 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Даже не представляю, зачем покупать такие чехлы?! Лично я бы, лучше деньгами взяла. А оригинальный чехол можно и дешевле найти. К примеру, именной или с фотопечатью.
|
| |
|
|