|
Ноутбуки в Полтаве
|
|
| yuvagi | Дата: Середа, 13.07.2022, 23:59 | Повідомлення # 1 |
|
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Где лучше в Полтаве глянуть хороший ноутбук? Планирую купить для ребенка, для учебы. Не для игр, а именно для учебы. Какой посоветуете купить? Может кто-то недавно покупал и может дать рекомендацию, хотя бы по торговой марке...
|
| |
|
|
| rozhkov-dmitro | Дата: Четвер, 14.07.2022, 00:04 | Повідомлення # 2 |
|
Лейтенант
| Привет. На какой бюджет рассчитываете при покупке? Я вот недавно выбирал жене для работы, купили за 25 000 гривен. Это для вас норм или дорого? Тогда мог бы вам рассказать о своем выборе.
|
| |
|
|
| yuvagi | Дата: Четвер, 14.07.2022, 00:08 | Повідомлення # 3 |
|
Сержант
| [quote=rozhkov-dmitro;20532]Привет. На какой бюджет рассчитываете при покупке? Я вот недавно выбирал жене для работы, купили за 25 000 гривен. Это для вас норм или дорого? Тогда мог бы вам рассказать о своем выборе.[/quote] Нет, мы рассчитываем вложиться в немного меньшую сумму. Желательно в 15000-17000 гривен. Что-то могли бы рекомендовать?
|
| |
|
|
| pechkin-1978 | Дата: Четвер, 14.07.2022, 00:14 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Ну если не нужны высокие параметры для игр, например, то думаю, вполне нормальная сумма у вас. Для учёбы, для работы - самое оно ) По брендам мог бы рекомендовать вам ноутбуки от ASUS, HP или Lenovo. Там самые оптимальные цены и по качеству они все норм. Хороший выбор в Полтаве по ноутбукам https://allo.ua/ru/poltava/products/notebooks/ представлен на Алло, посмотрите. Там и скидок сейчас много на ноуты, смартфоны и планшеты. Всегда можно выбрать наиболее выгодный вариант.
|
| |
|
|