|
Какой лучше купить скутер?
|
|
| alexbatalsky | Дата: П`ятниця, 15.07.2022, 00:44 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу купить себе скутер, чтобы быстро передвигаться по городу, а то на машине вообще не удобно, сплошные пробки по утрам и вечерам. Только не могу определиться, какой лучше покупать, бензиновый или электрический. Что вы можете посоветовать?
|
| |
|
|
| ilyanekrasov | Дата: П`ятниця, 15.07.2022, 00:48 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Вы не только будете экономить время на поездках, но также будете очень быстро находить парковочные места. В скутерах есть только одна проблема, зимой на них не поездишь, так что машина в любом случае нужна.
|
| |
|
|
| markberengard | Дата: П`ятниця, 15.07.2022, 00:52 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Если бы я покупал себе скутер, то 100% выбрал электрический. По городу есть очень много мест, где его можно бесплатно зарядить, это очень приличная экономия на бензине. Плюс, вы не загрязняйте природу. Я уверен, что лет через 10 все начнут ездить на электрическом транспорте. Вот, например, посмотреть цены на электроскутеры, можете тут https://am.ua/elektrobayki-elektroskutery/.
|
| |
|
|
| egorguschin | Дата: П`ятниця, 15.07.2022, 00:56 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Mark, я недавно читал статью, что выделения от электрического транспорта намного хуже, чем от бензина или дизеля. Так что с загрязнением природы я бы поспорил. Единственное преимущество, это экономия денег на топливе.
|
| |
|
|