|
Как бросить курить?
|
|
| svyatosllava | Дата: Понеділок, 22.08.2022, 14:04 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день! Друзья, как бросить курить? Есть действенные методы?) Курю около пяти лет, не постоянно, не каждый день по пачке, но все таки балуюсь. Хочу бросить, но как только начинаю нервничать, или нахожусь в компании, все равно срываюсь.
|
| |
|
|
| miroshnickvera | Дата: Понеділок, 22.08.2022, 14:08 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| У меня такая же история, я курила не каждый день, но все таки не бросила полностью. Решила перейти на электронные сигареты. Они конечно тоже вредны, но не настолько, как обычные сигареты. купила себе под систему с кокосовой жидкостью и наслаждаюсь) Никакой вони и гадости, как раньше. Можете тоже попробовать, и начать с одноразок https://vape2go.com.ua/odnorazovye-elektronnye-sigarety/ .
|
| |
|
|
| kosenevv | Дата: Понеділок, 22.08.2022, 14:14 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Ну за вас этого точно никто не сделает. Сила воли должна быть. Если реально хотите, так бросайте, что тут скажешь. Я лично не верю во всякие пластыри и прочую дребедень, якобы помогающих бросить эту вредную привычку.
|
| |
|
|
| lazarevaemillia | Дата: Понеділок, 22.08.2022, 14:21 | Повідомлення # 4 |
 Сержант
| Резко бросать вредно для здоровья) Нужно все постепенно делать. Кстати перейти на электронную сигарету, это хорошая идея. Может со временем вам попросту надоест, вы в один момент возьмете себя в руки и бросите курение полностью.
|
| |
|
|