Магазин стильной брендовой одежды
|
|
rozhkov-dmitro | Дата: Неділя, 28.08.2022, 12:50 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем! Посоветуйте хороший магазин брендовой одежды. Нужны спортивные костюмы, кофты худи, регланы. Что-то в этом направлении.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 28.08.2022, 12:52 | Повідомлення # 2 |
 Генерал-майор
| Добрый день! Вас какие то конкретные бренды интересуют или без привязки к конкретным торговым маркам? Просто магазин качественной одежды?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Неділя, 28.08.2022, 12:54 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| Привет! Гляньте в магазине Остров. Знаю, что мой брательник всегда там покупает такие вещи. Он вообще одевается в спортивном стиле, в основном. Любит фирмы адидас, пума.
|
|
| |
alinagershik | Дата: Неділя, 28.08.2022, 13:01 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| [quote=rozhkov-dmitro;20933]Привет всем! Посоветуйте хороший магазин брендовой одежды. Нужны спортивные костюмы, кофты худи, регланы. Что-то в этом направлении.[/quote] Здравствуйте. Могу посоветовать тот магазин, где сама покупаю брендовую одежду и обувь. Сейчас это мой фаворит в направлении спортивного стиля. У них покупала кроссовки адидас, кеды ванс, много одежды. Вот такие женские кофты худи https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Z....11.html были из последних моих самых удачных покупок в мультибрендовом интернет магазине sneakerstudio. Там же есть и классный ассортимент по мужской одежде в таком же стиле. Посмотрите, может и вам зайдет этот ресурс. Удачных покупок!
|
|
| |