|
Мотоцикл для сына.
|
|
| ignatserdyukov | Дата: Четвер, 01.09.2022, 18:47 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Сыну уже исполнилось 16 лет и теперь он стал доставать просьбой купить ему мотоцикл. Я до этого ему обещал, теперь придется выполнять. Может посоветуете, где такую технику можно присмотреть и какую стоит выбирать?
|
| |
|
|
| viktorikatim | Дата: Четвер, 01.09.2022, 18:51 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Да Вы что, мужчина! С такими ценами на бензин?! Лучше возьмите ему электросамокат - легкий, маневренный, недорогой в обслуживании. Идеальный вариант для современной молодежи. У меня дочка на таком катается, покупали на Розетке.
|
| |
|
|
| angelinatimoisna | Дата: Четвер, 01.09.2022, 19:01 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я здесь полностью согласна, но это не только потому, что бензин дорогой. Мотоцикл вообще очень опасный вид транспорта. А все подростки такие безрассудные, плюют на безопасность, главное скорость. Так что не стоит покупать мотоцикл.
|
| |
|
|
| kosenevv | Дата: Четвер, 01.09.2022, 19:07 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Ну навіщо Ви всіх під одну гребінку, та ще й лякаєте?! Є серед молоді цілком розважливі і свідомі. До того ж якщо вміє добре водити і знає правила дорожнього руху, то все буде добре. Плюс не обов'язково купувати відразу супер потужний і швидкісний байк. Для початківця, можна що-небудь простіше. До речі, ось тут можете подивитися і купити мотоцикл https://am.ua/uk/mototsikly/ .
|
| |
|
|
| Kristin | Дата: Субота, 03.09.2022, 16:15 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
| Привет! Я своему сыну скутер ищу, можно бу, только в хорошем состоянии. Где можно посмотреть варианты?
|
| |
|
|
| lilalil1986 | Дата: Субота, 03.09.2022, 16:18 | Повідомлення # 6 |
|
Лейтенант
| А вы посмотрите вот в этом магазине https://motoua.com.ua/ru/vzhivana-mototekhnika/ Я там как раз скутер племяннику брала. Покупала бу, так как он пока учиться кататься, но в этом магазине продаются скутеры качеством ничем не уступающие новым. Да и цены хорошие. В общем зайдите на сайт и просмотрите ассортимент. Может вам там что-то да и понравиться.
|
| |
|
|