|
Сколько можно зарегистрировать аккаунтов на один телефон?
|
|
| markberengard | Дата: Неділя, 11.09.2022, 00:54 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, возможно ли на один и тот же номер телефона зарегистрировать много инстаграм аккаунтов? Мне нужно примерно 30 штук, а может даже и больше. И самое главное, чтобы их не блокировали постоянно, они мне нужны в долгую. Или при регистрации можно обойтись без номера телефона?
|
| |
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Неділя, 11.09.2022, 00:57 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Номера телефонов никак не повлияют на блокировку аккаунта. Если вы будете совершать с него спамную деятельность, то ваши аккаунты будут быстро и автоматически блокироваться.
|
| |
|
|
| egorguschin | Дата: Неділя, 11.09.2022, 01:02 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Если не секрет, зачем вам столько инстаграм аккаунтов? Вы же не собирайтесь делать что-то незаконное? Если нет, то вы можете покупать уже готовые аккаунты. Пустые страницы стоят недорого, а вы уже сами их заполняйте.
|
| |
|
|
| alexbatalsky | Дата: Неділя, 11.09.2022, 01:08 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Насколько я знаю, на один номер телефона можно зарегистрировать только 1 аккаунт. По крайней мере, когда я пытался завести второй аккаунт, мой номер не подходил. Пришлось покупать вторую симку. Но в вашем случае 30 симкарт вы не купите, поэтому нужны виртуальные номера. Вот, посмотреть цены на виртуальные телефонные номера для приема смс, можете тут https://sms-numbers.co/.
|
| |
|
|
| sindiluxury | Дата: Четвер, 17.11.2022, 20:04 | Повідомлення # 5 |
|
Рядовой
| Если не ошибаюсь один профиль на один номер телефона, если Вам нужен дополнительный аккаунт, можно купить готовый профиль с уже наработанной аудиторией. Ну, а за тем самостоятельно продвигать, вот тут актуальная статья на эту тему https://www.onlinetambov.ru/businnes-news/prodvizhenie-v-fb/ действительно дельные рекомендации по продвижению Facebook
|
| |
|
|