Нужно перекопать большой загородный участок.
|
|
alexbatalsky | Дата: Середа, 21.09.2022, 00:09 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, мы купили загородный участок, планируем строить там летнюю дачу. Сейчас участок полностью пустой, просто поле. В первую очередь нужно все вскопать и посадить траву. Копать лопатой я точно не буду, без спины останусь, поэтому хочу приобрести бензиновый мотоблок. Не подскажите, где его можно купить?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Середа, 21.09.2022, 00:14 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| А не проще будет заказать трактор, и он все за несколько часов перекопает. Так будет даже дешевле, чем покупать новый мотоблок. Сэкономите время, деньги и силы. Ну или взять мотоблок в аренду.
|
|
| |
markberengard | Дата: Середа, 21.09.2022, 00:18 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Зачем сразу сеять траву? Для начала нужно построить дом, ну и другие постройки на участке, а уже потом заниматься ландшафтным дизайном. Да и траву сажать лучшего всего в начале весны.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Середа, 21.09.2022, 00:23 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Я как-то 3 сотки вручную лопатой перекопал, потом несколько месяцев с больной спиной ходил, кучу денег на массажи потратил. Так что правильно решили делать все мотоблоком. Вот, посмотреть цены на мотоблоки, можете тут https://am.ua/motobloki/. Только покупайте лучше не бензиновый, а дизельный, чтобы хоть как-то сэкономить на топливе.
|
|
| |