|
Не могу найти футбольный мяч будущего чемпионата мира.
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Понеділок, 03.10.2022, 21:52 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Буквально через полтора месяца стартует чемпионат мира, и мой сын попросил купить ему официальный мяч этого турнира. На прошлый чемпионат я тоже покупал ему мяч, для него это как сувенир. Если в прошлый раз проблем с мячами не было, то сейчас я его вообще найти не могу. Может знаете, где его можно купить?
|
| |
|
|
| egorguschin | Дата: Понеділок, 03.10.2022, 21:56 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Действительно, сейчас его очень сложно достать, так как очень большой спрос. Если ваш сын готов подождать, то после окончания чемпионата мира его будет купить намного проще.
|
| |
|
|
| alexbatalsky | Дата: Понеділок, 03.10.2022, 22:01 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Вот, посмотреть цену на мяч чемпионата мира 2022 года, можете тут https://4football.com.ua/c2_208-Myach_CHM_2022_adidas_Al_Rihla_Katar. Если честно, то этот мяч мне вообще не нравится, в прошлый раз как-то красивее был. Да и я читал, что функционально он не такой уж и хороший, во время игр могут быть проблемы. Покупать его только как сувенир.
|
| |
|
|
| markberengard | Дата: Понеділок, 03.10.2022, 22:05 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Alex, это где вы прочитали про его функциональные качества? Это полная ерунда. Его несколько лет разрабатывала компания Adidas, он не может быть плохим. Тем более для главного футбольного чемпионата.
|
| |
|
|