|
подскажите
|
|
| privalovandg | Дата: Неділя, 02.06.2019, 14:52 | Повідомлення # 1 |
|
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, народ. Игрушки в магазинах, очень дорогие, ищу торговые площадки, на которых можно купить подешевле, подскажите куда можно заглянуть, чтобы посмотреть и прицениться.
|
| |
|
|
| marinkazhuravleva026 | Дата: Четвер, 06.06.2019, 20:32 | Повідомлення # 2 |
 Сержант
| В интернете есть дешевые игрушки, например, на Али.
|
| |
|
|
| olesiaolesia73 | Дата: П`ятниця, 28.06.2019, 20:19 | Повідомлення # 3 |
 Сержант
| Ну малым детям еще можно выбрать подарок. А вот подросткам... А мне скоро идти на днюху к племяннику. Я с ними не живу и что дарить - понятия не имею. Подскажите, чем можно сейчас подростка порадовать?
|
| |
|
|
| artemenko23 | Дата: П`ятниця, 28.06.2019, 20:31 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| [quote=olesiaolesia73;3553]Ну малым детям еще можно выбрать подарок. А вот подросткам... А мне скоро идти на днюху к племяннику. Я с ними не живу и что дарить - понятия не имею. Подскажите, чем можно сейчас подростка порадовать?[/quote]
Если не знаете, что подарить, выбирайте то, что обычно нравиться основной массе детей и подростков.
Многие, например, любят просто часами слушать музыку, так что можно подарить хорошие наушники.
Я лично себе недавно покупал вот такие наушники https://rozetka.com.ua/headpho....cheskiy за семьсот гривен и они меня более чем удовлетворили. Они беспроводные, качество звука за такую цену более чем приличное, сидят удобно, голова от них не болит.
|
| |
|
|
| Nada | Дата: Субота, 31.08.2019, 23:58 | Повідомлення # 5 |
|
Лейтенант
| через поиск в браузере ищите
|
| |