подскажите
|
|
privalovandg | Дата: Неділя, 02.06.2019, 14:52 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, народ. Игрушки в магазинах, очень дорогие, ищу торговые площадки, на которых можно купить подешевле, подскажите куда можно заглянуть, чтобы посмотреть и прицениться.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Неділя, 02.06.2019, 14:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я стараюсь заказывать все через Китай, например, канцелярию там точно выгоднее покупать, а вот за игрушки не могу сказать, наверное тоже можно. А почему нет, все равно все там и производится.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Неділя, 02.06.2019, 14:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Раньше я тоже покупки делала через китайские сайты, но в последнее время игрушки покупаю, в интернет магазине ОззТойс. За качество можно не беспокоиться, так как они являются официальными дистрибьюторами нескольких торговых марок которые производят игрушки. Так, что делюсь ссылкой - https://ozz.toys/ Удачи )))!
|
|
| |
privalovandg | Дата: Неділя, 02.06.2019, 14:57 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| О! Спасибо! Обязательно зайду посмотреть, что они предлагают. Очень хотелось бы, чтобы игрушки были качественными, а то деньги заплатишь, а игрушка на следующий день разваливается.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Неділя, 02.06.2019, 15:01 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Поломанные игрушки - это неизбежное зло. Никуда от этого не денешься. Рекомендую, заглянуть в магазин БудинокИграшок, я там для племянника, время от времени делаю заказы игрушек. Доставка в течении двух-трех дней, через НовуПошту.
|
|
| |
marinkazhuravleva026 | Дата: Четвер, 06.06.2019, 20:32 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| В интернете есть дешевые игрушки, например, на Али.
|
|
| |
olesiaolesia73 | Дата: П`ятниця, 28.06.2019, 20:19 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Ну малым детям еще можно выбрать подарок. А вот подросткам... А мне скоро идти на днюху к племяннику. Я с ними не живу и что дарить - понятия не имею. Подскажите, чем можно сейчас подростка порадовать?
|
|
| |
artemenko23 | Дата: П`ятниця, 28.06.2019, 20:31 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| [quote=olesiaolesia73;3553]Ну малым детям еще можно выбрать подарок. А вот подросткам... А мне скоро идти на днюху к племяннику. Я с ними не живу и что дарить - понятия не имею. Подскажите, чем можно сейчас подростка порадовать?[/quote]
Если не знаете, что подарить, выбирайте то, что обычно нравиться основной массе детей и подростков.
Многие, например, любят просто часами слушать музыку, так что можно подарить хорошие наушники.
Я лично себе недавно покупал вот такие наушники https://rozetka.com.ua/headpho....cheskiy за семьсот гривен и они меня более чем удовлетворили. Они беспроводные, качество звука за такую цену более чем приличное, сидят удобно, голова от них не болит.
|
|
| |
Nada | Дата: Субота, 31.08.2019, 23:58 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| через поиск в браузере ищите
|
|
| |
katya-lepskaya | Дата: Неділя, 01.09.2019, 10:44 | Повідомлення # 10 |