подскажите
|
|
sheludkosvtl | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 16:44 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, форумчане. Прошлась по магазинам игрушек, неприятно удивлена соотношением цена-качество. Хочу посмотреть игрушки в интернете, подкиньте названия магазинов, если знаете или пользовались.
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 16:45 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вы знаете, можно игрушки посмотреть не только на сайтах специализированных детских магазинов, но и на торговых площадках типа Розетка, ОЛХ и так далее, там игрушки тоже продаются и в большом ассортименте.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 16:46 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Странно, а я как-то не связывала Розетку и ОЛХ, с торговлей игрушками, думала, что там продают только что-то типа бытовой техники и электроники, спасибо буду знать.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 16:49 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я недавно делала заказ на сайте магазина Лева, покупала я робота-трансформера, качество классное и цена приемлемая, большой робот обошелся мне намного дешевле магазинного варианта. Правда магазин специализированный, они продают бейблейды и комплектующие к ним и роботов-трансформеров, но выбор у них очень большой. Вот ссылочка на магазин https://leva.com.ua/roboty-transformery/transformeri/
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 16:51 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Рекомендую магазин Девочки и мальчики, я иногда там заказываю игрушки, у них нет какой-то специализации, продают все, единственный минус, так это то , если для вас это имеет значение - по-моему это не оригинальные игрушки, а аналоги.
|
|
| |
Nada | Дата: Субота, 31.08.2019, 23:58 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| через браузер можно найти что угодно
|
|
| |