Система караоке
|
|
mbelousova07 | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 23:26 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Люди, нужен совет, в общем озадачена я покупкой системы караоке для бара, что-то дела совсем плохи, посетителей мало, вот и решили таким образом их завлечь,игрушка это нынче популярная, поэтому думаю сработает. Только бюджет небольшой, что можно приобрести, фирму, марку посоветуйте
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 23:28 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вы же говорите небольшой, ну сколько примерно готовы потратить? И я вам могу понять, если караоке будет идти как дополнение, то не стоит брать какие-то дорогие, профессиональные марки системы караоке
|
|
| |
sasharivantev | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 23:28 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Если совсем нет денег на покупку караоке системы, то не проще взять ДВД плеер в функцией караоке или на ноуте поставить специальную програмку для караоке, а изображение вывести на большой ТВ.
|
|
| |
fionafilono | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 23:33 | Повідомлення # 4 |
Майор
| [quote=sasharivantev;3591]Если совсем нет денег на покупку караоке системы, то не проще взять ДВД плеер в функцией караоке или на ноуте поставить специальную програмку для караоке, а изображение вывести на большой ТВ.[/quote] Так можно? Я бы наверно сама не додумалась. Только наверно вариант с ДВД это прошлый век, он вообще еше есть в продаже, а вариант с ноутбуком хорош, только столько много песен наверно не будет
|
|
| |
veramarininaa | Дата: П`ятниця, 05.07.2019, 23:35 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Ну вариантов бюджетных много, можно конечно с этого начать, попробовать пойдет эта фишка или нет, поможет она вам с привлечением посетителей. Вы же все равно ничего не теряете. А если пойдет, то уже купить профессиональную систему, с хорошим качественным звуком, ведь это также очень важно https://upsound.com.ua/karaoke-sistemy/
|
|
| |
xthars | Дата: Вівторок, 09.07.2019, 10:50 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| text.ru
|
|
| |
mytrybas | Дата: П`ятниця, 12.07.2019, 14:24 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Купить фуфловую систему караоке не проблема, но посетителей она вряд ли вдохновит. Если хотите носить гордое звание караоке бара, то озаботьтесь покупкой хорошей аппаратуры. Лучше на мониторах экономить, HD качество для чтения текста не требуется.
|
|
| |
sairada_sairada | Дата: Середа, 07.08.2019, 12:03 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Представляю, как пьяные горланят в микрофон... бррр Додано (07.08.2019, 12:04) --------------------------------------------- https://text.ru
|
|
| |