Уже давно собираюсь бросить курить.
|
|
egorguschin | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 23:11 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Можете порекомендовать хорошую, но не очень дорогую электронную сигарету? Я просто уже давно хочу бросить курить, но полностью отказаться от никотина не могу. Да и сигареты дорожают с каждым днем. Вот я и подумал, что электронная сигарета поможет отказаться от табака, а потом я и ее брошу. Или сейчас есть какие-то другие способы?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 23:15 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Обычные электронные сигареты сейчас уже не в моде, их даже очень сложно найти в магазинах. Это я про те, которые огромные облака пара выдают. Да и жидкость на них тоже очень сложно найти.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 23:27 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Так жидкость для электронных сигарет намного вреднее, чем сигаретный табак. В них есть единственный плюс, что от вас не будет пахнуть. Но, есть курить качественный табак, то от вас будет приятно пахнуть. Я бы рекомендовал вам купить вапорайзер для сухих смесей, и курить через него качественный табак. Вот, посмотреть цены на вапорайзеры для сухих смесей, можете тут https://bongi.org/product-category/vapparajzery/.
|
|
| |
markberengard | Дата: Понеділок, 26.12.2022, 23:36 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Ilya, вы забыли рассказать еще один плюс от электронных сигареты. Через несколько месяцев у него полностью пропадает отдышка. Да и кто вам сказал, что жидкость для электронных сигарет вреднее, чем табак.
|
|
| |