Рекламное агентство в Украине
|
|
soffia | Дата: Неділя, 19.02.2023, 21:44 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет, мой муж занялся бизнесом, открыл свою шиномонтажную мастерскую и пока дела идут не очень хорошо. Я думаю, что необходимо заказать рекламу, чтобы люди узнали о его компании. Можете ли вы порекомендовать рекламное агентство в Украине, в которое я могла бы обратиться?
|
|
| |
sivka | Дата: Неділя, 19.02.2023, 22:28 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Ну, конечно, для того чтобы бизнес стал популярным, его обязательно нужно рекламировать, и желательно как можно чаще. А рекламных возможностей сейчас очень много, можно рекламироваться как на улицах вашего города, так и в интернете. Оба способа рекламы эффективны. Но все же лучше делать это не самостоятельно, а с помощью специалистов, например, можно обратиться в рекламное агентство Украины http://reklama-metro.com.ua/.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Неділя, 19.02.2023, 23:41 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Согласен, сейчас существует множество способов рекламы вашей компании или услуг, которые вы предоставляете. И поскольку все они разные, каждый из них эффективен по-своему.
|
|
| |
nikolay_furmann | Дата: Понеділок, 20.02.2023, 00:32 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Мне кажется, что самая эффективная реклама - это реклама в городе, ведь каждый день много людей проезжает в метро и по улицам, и если там есть ваша реклама, то кто-то обязательно ее заметит.
|
|
| |