На мотоцикле нужно заменить тормозные колодки.
|
|
alexbatalsky | Дата: Четвер, 30.03.2023, 20:30 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, дайте, пожалуйста, контакты магазины, где можно купить тормозные колодки для мотоцикла Yamaha? А то скоро начинается сезон, нужно успеть подготовиться. Раньше я полностью обслуживал мотоцикл в сервисе, но в этот раз решил сделать все сам, заменить колодки вроде несложно.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четвер, 30.03.2023, 20:37 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Почему в этот раз решили сами заменить тормозные колодки? Если думайте, что так вы сэкономите, то это не так. Замена колодок стоит не очень дорого. Да и доверять подобную работу лучше профессионалам.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Четвер, 30.03.2023, 20:45 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Любые запчасти можно купить у официального дилера Yamaha. Я вот только не знаю, работает ли он сейчас, а то многие западные компании пока еще не открылись. Ну или можно заказать из Европы.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четвер, 30.03.2023, 20:52 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Ну если разбираться в технической части мотоциклов, то и двигатель заменить не так уж и сложно. Понятное дело, что делать все методом тыка не стоит, должны быть хотя бы теоретические знания. Если они у вас имеются, то вот, например, магазин мотозапчастей, там можете посмотреть цены на тормозные колодки https://motoraketa.com.ua/. Только прежде, чем купить, внимательно уточните нужную вам модель.
|
|
| |