|
Решила начать слушать аудиокниги.
|
|
| SofaPanj | Дата: Неділя, 09.04.2023, 10:44 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Где можно бесплатно слушать аудиокниги? У меня такая работа, что приходится много ездить по городу на машине. Если что, то я не таксист. И вместо того, чтобы слушать в машине радио, я хочу слушать книги, а то времени на обычное чтение вообще нет. Хотя я очень люблю читать с бумаги.
|
| |
|
|
| ЮляКупавцева | Дата: Неділя, 09.04.2023, 10:49 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Почему именно бесплатно? Подписка в приложении стоит не так уж и дорого. Я считаю, что за любой информационный и развлекательный контент нужно платить. Вы же не работайте бесплатно?
|
| |
|
|
| SashaBudina | Дата: Неділя, 09.04.2023, 10:56 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Плюс аудиокниг в том, что их можно слушать на повышенной скорости. Мозг очень комфортно воспринимает скорость 1.25 и 1.50. Но есть люди, которые слушают на 1.75, но для меня это очень быстро.
|
| |
|
|
| AlexKotnova | Дата: Неділя, 09.04.2023, 11:02 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Вы знайте, у меня вот много свободного времени, но я все равно предпочитаю поглощать литературу только в аудиоформате. Просто когда читаю глазами, очень быстро ловлю сонливость. В общем, вот, сайт, на котором вы можете бесплатно скачивать и слушать аудио книги https://vse-audioknigi.com/. Если вам нравятся детективы, то от себя могу порекомендовать послушать книгу “Сердце Химеры”.
|
| |
|
|