Не получается перевести деньги в Польшу.
|
|
alexbatalsky | Дата: Середа, 03.05.2023, 19:07 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, какие в Украине есть нормальные банки, кроме “Монобанк”? А то с ним в последние месяцы какие-то проблемы, не могу родственникам в Польшу отправить деньги. В самом банке говорят, что эта проблема со стороны Польских банков, но родственники почему-то могут мне отправить деньги. Короче, хочу полностью перейти в другой банк. Что можете посоветовать?
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Середа, 03.05.2023, 19:19 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| А через третью платежную систему не пробовали переводить деньги? Например, через Binance. Да, вам придется заплатить небольшую комиссию за перевод, то его хотя бы можно будет сделать.
|
|
| |
markberengard | Дата: Середа, 03.05.2023, 19:25 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Я пользуюсь Приват Банком, проблем с международными переводами у меня нет. Я и в Америку отправлю большие суммы, и в разные Европейский банки, даже в Китай несколько раз отправлял.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Середа, 03.05.2023, 19:40 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Есть еще Револют Банк, он по популярности на том же уровне, что и Монобанк. Хотя я сам пользуюсь Моно, и у меня никаких проблем не возникает. Но я не отправляю деньги за рубеж, только внутри страны. В общем, вот, более подробнее узнать про Револют банк, можете тут https://kkarta.com/bank-ca..... Если что, то первые три месяца их премиум аккаунта - бесплатные.
|
|
| |