Где купить мотозапчасти?
|
|
jakubowski | Дата: Четвер, 25.05.2023, 12:23 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет всем, форумчане, нужна ваша помощь, дело в том, что я хочу купить себе мотоцикл, давно об этом мечтаю. Но так как денег на новый у меня пока нет, буду покупать подержанный. Кто владеет мотоциклами, подскажите, где можно будет купить все необходимые запчасти для мотоцикла, если они мне вдруг понадобятся?
|
|
| |
marishkaa | Дата: Четвер, 25.05.2023, 12:30 | Повідомлення # 2 |
 Рядовой
| А зачем вам покупать подержанный мотоцикл, который не прослужит долго и, скорее всего, его придется постоянно ремонтировать? Можно же найти недорогой, но новый.
|
|
| |
theron | Дата: Четвер, 25.05.2023, 12:39 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Вы вообще смотрели цены на новые мотоциклы? Мне кажется, что все таки можно найти недорогой, но хороший транспорт. Но, конечно, решать только вам.
|
|
| |
jakubowski | Дата: Четвер, 25.05.2023, 13:06 | Повідомлення # 4 |
 Лейтенант
| Я лично немного разбираюсь в мотоциклах, поэтому всегда ремонтирую свой скутер сам. У меня китайский скутер, и если у него что-то ломается, я либо сам разбираюсь, как это починить, либо прошу помощи в Интернете или у друзей. Так, например, недавно мне нужно было поменять поршень на моем скутере, и я сделал это сам, а сам поршень купил здесь http://motovilla.com.ua/product.....
|
|
| |