ищу товары для ногтевого дизайна
|
|
dashkovaktr | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 16:10 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую,форумчане. Подскажите, если кто знает - где выгоднее всего покупать декор для ногтевого дизайна? Люблю делать маникюр себе и подружкам - материалы уходят быстро, а стоимость у них большая. Ищу магазины с нормальными ценами )))
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 16:11 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я обычно маникюрные вещи, в магазинах с косметикой покупаю или в рукодельных, там тоже можно декор для ногтей подобрать, а вообще попробуйте поискать, через пром, на этом сайте чего только не продают.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 16:12 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я в магазине для рукоделия маленькие стразики одно время покупала, в принципе на безрыбье и это может подойти, но все таки хочется с нормальными материалами работать, даже если это непрофессиональный маникюр.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 16:15 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Попробуйте сделать заказ на сайте магазина НаилсПлюс, я уже несколько раз там заказы делала. Этот сайт торгует материалами и иструментами для профессионалов, соответственно качество у них хорошее, по ценам, могу сказать, что вполне покупаемая стоимость, вот ссылочка https://nailsplus.com.ua/dlja-manikjura/dekor-dlja-nogtej/
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 16:19 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Вы знаете очень много товаров для маникюра, можно найти на сайте компании Tinafox, я у ник как то ажурную фольгу для маникюра заказывала. Нормальный выбор и цены адекватные, хотя если захотеть то можно и подешевле найти.
|
|
| |
koroedobichniy | Дата: Четвер, 12.09.2019, 10:27 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| вау
|
|
| |
iv38185 | Дата: Неділя, 20.10.2019, 22:51 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Согласна, что расход материалов иногда очень большой, особенно, если материал не очень хорошего качества. Вот меня уже несколько месяцев выручает этот сайт, где я и заказываю https://amoreshop.com.ua/nogti.html все для маникюра. Впечатляет выбор на сайте, кроме того очень хорошие цены и все товары всегда в наличии. Что бы не заказывала – все приезжало вовремя, так что сервис мне очень понравился.
|
|
| |
kisullya2020 | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 23:40 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Кто где.. ищут поставщиков со скидками
|
|
| |
kravcivvitya | Дата: Неділя, 27.10.2019, 09:27 | Повідомлення # 9 |
Сержант
| Если будешь покупать на иностранном сайте, то нужны будут доллары, обменять легко и быстро на Ripae https://ripae.net Удачной покупки:)
|
|
| |