Как обойти блокировку в букмекерской конторе?
|
|
alexbatalsky | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 08:42 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я занимаюсь тем, что делаю ставки на спорт и неплохо на этом зарабатываю. Вот только букмекерским конторам это не нравится, и они блокируют мне аккаунты. Это было не проблемой, просто создавал новый и играл. Но теперь они банят по IP адресу. Подскажите, как его можно поменять? Если что, то через VPN я пробовал, не меняется.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 08:53 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Сколько же вы зарабатывайте, что вам блокируют аккаунты? Я несколько раз выигрывал по 15 тысяч долларов, но я как продолжал ставить, так и продолжаю.
|
|
| |
markberengard | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 08:57 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Ilya, мне кажется, под блокировкой он не это имел в виду. Скорее всего ему ограничили максимальную сумму, которую он может поставить. Мне тоже так несколько раз делали.
|
|
| |
egorguschin | Дата: П`ятниця, 11.08.2023, 09:01 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Ну да, не все VPN меняют IP адреса. Я, кстати, тоже не знаю почему так. Но не переживайте, новые IP адреса можно купить отдельно и менять их прямо в браузере. Делается это через настройки прокси сервера. А посмотреть цены на чистые IP адреса, можете тут https://targetproxy.com/. Только обязательно записывайте, под каким адресом вы регистрируйте аккаунт.
|
|
| |