Оставляю брату свою машину на несколько месяцев.
|
|
markberengard | Дата: Неділя, 03.09.2023, 12:14 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый день, я уезжаю на несколько месяцев в рабочую командировку, а может и на полгода, а свою машину хочу оставить брату. У него жена и ребенок, им неудобно на общественном транспорте передвигаться. Чтобы не возникло проблем с законом, нужно оформить на него доверенность. Не подскажите, как это сделать? А то я с подобным документом раньше никто не сталкивался.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Неділя, 03.09.2023, 12:21 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Так это все можно сделать через электронный документ. Вы сами должны отметить человека, который будет ездить на этом автомобиле. И да, техпаспорт на машину не забудьте отдать брату.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Неділя, 03.09.2023, 12:25 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| А почему вашему брату нельзя ездить на вашей машине без доверенности? Вы же родственники. Какие могут возникнуть проблемы? Я сам постоянно даю свою машину жене, и на нее не оформлена никакая доверенность.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Неділя, 03.09.2023, 12:29 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Egor, насколько я знаю, если автомобиль записан только на вас, то значит на жену нужно оформлять доверенность. Просто если вас остановят, то выпишут штраф, пусть и небольшой. Но лучше оформить доверенность, делается это не так сложно. Вот, подробно почитать о том, как оформить доверенность на авто, можете тут https://notarius-ua.top/ru.....
|
|
| |