как восстановить кожу
|
|
rozenkoalla94 | Дата: Вівторок, 01.10.2019, 17:01 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, форумчане. Моя дорогая подруженька, когда-то давным-давно сделала себе татуировку, она ее радовала много лет, но пришло время и она решила ее вывести, выводила лазерной шлифовкой, в три подхода. Посоветуйте как теперь побыстрее восстановить кожу.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Вівторок, 01.10.2019, 17:02 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мдя, я тоже когда то страдала этой идеей, вот хочется мне и все тут, но останавливала предполагаемая боль и возможность что-то подцепить. А потом пришло понимание, что мода проходит, а кожа лучше не становится. Пусть попробует мазать облепиховым маслом оно очень хорошо заживляет ожоги.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Вівторок, 01.10.2019, 17:06 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вы правы, хотя я если честно все же хочу себе до сих пор что-то маленькое на руке набить и мытарства подружки меня не смущают. Вообще-то ей назначения восстанавливающих препаратов делали, назначал специалист который делал шлифовку, но ей хотелось бы быстрее результата добиться.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Вівторок, 01.10.2019, 17:08 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| У моего дядьки была старая татуировка, еще с армии, если мне не изменяет память, которую он выводил еще старым варварским методом механической шлифовки кожи, на этом месте остался шрам. Он обращался в клинику СмартСелл, где ему прописали курс инъекций, благодаря которым шрам рассосался. Пусть проконсультируется там, если уж со старым шрамом справились, то после лазерной шлифовки точно помогут. Вот ссылка https://smartcell.com.ua/amk/
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Вівторок, 01.10.2019, 17:10 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А мне кажется, что надо просто пережить этот период и все, зачем подгонять время и результат. Моя знакомая проходила курс омоложения с помощью лазера, да пришлось пережить парочку неприятных моментов, но она просто придерживалась рекомендаций косметолога - результат хороший.
|
|
| |
listik | Дата: Четвер, 03.10.2019, 22:34 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| От ожогов хорошо помогает пантенол , прекрасно восстанавливает кожу.
|
|
| |