В двигателе мотоцикла нужно заменить поршень.
|
|
ilyanekrasov | Дата: Четвер, 21.09.2023, 00:41 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, я на своем мотоцикле Yamaha YZF-R6 заметил странные стуки в двигателе. Как выяснилось, проблема в поршне, его нужно менять. Попробую поменять его самостоятельно, это, вроде, не так сложно, осталось только купить нужную запчасть. Можете дать контакты магазина мотозапчастей?
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Четвер, 21.09.2023, 00:49 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Лучше сделайте замену в нормальном сервисе. Вам же не только поршень придется поменять, а также сальники и прокладки. И запчасти не придется искать, в сервисе сами их найдут по своим каналам.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Четвер, 21.09.2023, 00:55 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Вы просто по стуку в двигателе поняли, что поршень нужно менять? Проблемы же могут быть не только с ним, а еще с ремнем ГРМ, проколы в выпускных коллекторах.
|
|
| |
markberengard | Дата: Четвер, 21.09.2023, 01:19 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Egor, я вам так скажу, стуки в двигателе могут появиться даже из-за использования некачественного масла. Но мне кажется, что он разобрал двигатель, и только после этого понял, что поршень нужно менять. Вряд ли бы он про это тогда писал. В общем, вот, посмотреть стоимость на нужный вам поршень для мотоцикла, скутера или мопеда, можете тут https://motoraketa.com.ua/product..... Только прежде чем купить его, обязательно удостоверьтесь в модели и размере.
|
|
| |