ищу магазины игрушек
|
|
dashkovaktr | Дата: Вівторок, 08.10.2019, 20:24 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую вас форумчане. Подскажите где можно купить качественные игрушки по приемлемым ценам. Очень нужно выбрать хороший подарок ребёнку, магазинный выбор почему-то не впечатлил и как по мне дорого.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Вівторок, 08.10.2019, 20:24 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| С одной стороны да, выбор в наших магазинах огромный, но с другой стороны не могу сказать, что соотношение цена качество радует. Я в последнее время в Китае стараюсь заказывать, не вижу разницы где покупать, все там делается.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Вівторок, 08.10.2019, 20:25 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Немного смущает меня заказы в Китае, во-первых качество - вроде бы на картинке все прекрасно выглядит, а реально ли такое же красивое получить в итоге, хотя многие мои знакомые часто там скупляются.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Вівторок, 08.10.2019, 20:27 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| В интернете много магазинов игрушек, я например недавно заказывала арену для бейблейда на сайте интернет магазина Лева. У них продают аксессуары для этой игры и волчки, а также роботов трансформеров. Так что если вдруг вам они понадобятся то в этом магазине можно заказать , цены нормальные и качество неплохое. Вот ссылка - https://leva.com.ua/bayblade/
|
|
| |
privalovandg | Дата: Вівторок, 08.10.2019, 20:29 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Поищите те магазин под названием Будынок играшок, я там несколько раз заказывала игрушки. Выбор большой и цены намного ниже чем в обычных магазинах и качество очень хорошее.
|
|
| |
1912marisha | Дата: Неділя, 13.10.2019, 17:54 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Я в последнее время в Китае стараюсь заказывать, не вижу разницы где покупать, все там делается.
|
|
| |
mary189 | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 11:11 | Повідомлення # 7 |
Полковник
| Я в последнее время в Китае стараюсь заказывать, не вижу разницы где покупать, все там делается.
|
|
| |
kisullya2020 | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 23:40 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Если не срочно то можно с амазона заказать
|
|
| |
Reychi | Дата: Неділя, 01.12.2019, 20:28 | Повідомлення # 9 |
Майор
| та просто нужно искать большие магазины там и выбор более разнообразный и качество хорошее
|
|
| |