курсы основы медицины
|
|
privalovandg | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 13:52 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветик, народ. Может подскажет кто-то где можно пройти курс по основам медицинских знаний. В принципе мне не к спеху, просто хочу получить базовые знания, в этой области, а то я даже давление не могу померять как выяснилось.
|
|
| |
sheludkosvtl | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 13:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вы знаете, многие живут и без таких знаний и ничего не умирают и даже успешно лечатся если вдруг ОРЗ или грипп случился, зачем оно вам, только деньги на обучение потратите, так как нигде я не видела чтобы хоть какие-то курсы были бесплатные.
|
|
| |
privalovandg | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 13:54 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да я готова заплатить деньги, главное получить знания и умение, это не вопрос, я вообще считаю, что хорошие знания не могут стоить дешево, тем более не для кого-то постороннего, а для себя родной стараюсь.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 13:57 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я тоже в прошлом году решила, что мне нужны основы медицины, просто тоже столкнулась с проблемой своего полного незнания в этой области. Решила поискать курсы, по итогу я прошла обучение на курсе "Основы медицинских знаний" в школе Космотрейд. Очень высокий уровень преподавания, по окончании дают диплом, даже помогают трудоустроиться. Вот ссылка на сайт - https://navchannya.com.ua/courses/kurs-osnovy-meditsinskih-znanij/
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 13:57 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Попробуйте узнать, об таких курсах в ближайшем мединституте или медицинском училище, вроде бы они время от времени должны для свободных слушателей давать такие лекции или мастер классы по оказанию первой неотложной помощи.
|
|
| |
irenaskovorodka | Дата: Неділя, 20.10.2019, 19:01 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| угу
|
|
| |