ищу встраиваемую технику
|
|
anatoliy_zalohs | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 15:22 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, форумчане. Планируем замену кухонной техники, хотим приобрести кое-что из встраиваемой техники - посудомоечную машину и духовой шкаф или хорошую микроволновку. Посоветуйте магазины в которых хороший ассортимент.
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 15:23 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Как по мне на посудомоечную машину вы просто потратите деньги, как по мне это не экономично просто, посуду можно и вручную помыть я так думаю, у вас же не на сотню человек готовят. А вот хорошая духовка, это действительно нужная вещь, я в Эльдорадо заказывала, попала на праздничную акцию - получилось недорого.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 15:24 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мы были в нескольких больших магазинах бытовой техники и уже даже кое к чему присмотрелись, но еще хочу по интернет-магазинам "пробежаться", мне говорили, что там намного дешевле можно технику купить.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 15:25 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Согласна, через сайты действительно дешевле, даже на фирменный товар. Я недавно покупала себе варочный панель, для кухни на пять конфорок, очень хорошее качество и стоимость сравнительно не высокая. Покупала на сайте компании Бретта Гранит, у них много разной техники - https://bretta.com.ua/vstraivaemaya-tehnika/
|
|
| |
innasuhova83 | Дата: Вівторок, 15.10.2019, 15:26 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Я заказывала хорошую микроволновку в магазине Fabiano, у них неплохой выбор бытовой техники и цены адекватные, единственно не помню, была ли там именно встраиваемая техника.
|
|
| |
iv38185 | Дата: Субота, 19.10.2019, 11:41 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Встраиваемая техника стоит немало…. Но, конечно, вид на кухне с такой техникой изумительный. Мы покупали всю кухонную технику на розетке, и остались очень довольны покупкой. Вы знаете, скоро на этом ресурсе будет Чёрная Пятница 2019 в Украине https://rozetka.com.ua/blackfriday/ . Не спешите с выбором, и вы сможете приобрести классную встраиваемую технику по очень доступной цене. Я вот, присматриваю новый телевизор и жду распродажей!!!
|
|
| |
rusfeduk | Дата: Середа, 27.11.2019, 15:57 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| спасибо большое!
|
|
| |