бюджетный отдых
|
|
evgeniya_ivanuta | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 16:15 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте. Нужен совет, опытных людей - где можно хорошо и не очень дорого отдохнуть? Знаю - про недорого - звучит смешно, но реально нужен отдых, хочется купить путевку в санаторий или курорт, но бюджет не безразмерный.
|
|
| |
dashkovaktr | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 16:16 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вы знаете, не вижу ничего смешного, в желании человека немного сэкономить, свои деньги. Очень хороший способ - это "поймать" горящий тур, то тогда действительно можно экономно отдохнуть.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 16:17 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да я в принципе хотела бы куда-то в горы в лес, подальше от цивилизации и городского шума. Может туристическая база какая-нибудь могла бы подойти или небольшой санаторий посреди леса - короче там где тихо, я не привередливая в плане быта.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 16:20 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Это вам надо в Закарпатье ехать, здесь есть все - и лес и горы и полоныны ))). А самое главное достойные условия проживания и бюджетная стоимость путевки. Жена обращалась в турагентство для того чтобы нам подобрали подходящий санаторий, фирма Тур-Гал, с этим справилась на отлично, на их сайте можно почитать поподробнее - https://tur-gal.com/ru/tours/truskavec
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 16:21 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Я согласна, сейчас самое время для бюджетного отдыха - весна и осень - это курортное межсезонье, все стараются отдыхать либо летом, либо на зимние праздники, поэтому сейчас самые бюджетные варианты для путевок.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 23:59 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| бюджетный отдых это дача и озеро неподалеку
|
|
| |
Enny | Дата: Четвер, 31.10.2019, 16:38 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Интересные варианты! Возьму на заметку!
|
|
| |
cvua007 | Дата: Неділя, 20.12.2020, 08:22 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Сервис https://ua.meteorologist.pro/ позволяет в режиме реального времени узнавать погоду в Киеве и во всех населенных пунктах страны. Просто введите название интересующего вас города в строку поиска или найдите его на онлайн-карте, чтобы получить исчерпывающую информацию о том, какая погода будет сегодня, и изменится ли она в течение суток. Доступен также прогноз на текущую неделю и ближайшие 10 дней. Рекомендую.
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Понеділок, 21.12.2020, 20:51 | Повідомлення # 9 |
Полковник
| Или как вариант к бабушке в село.. очень бюджетно
|
|
| |