|
Госзаказ по тендеру
|
|
| SANYA | Дата: Вівторок, 22.10.2019, 22:31 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Коллеги, подсобите, плиз, практичным советом. Где сейчас можно тендер с госзаказом на поставку трансформаторов с жидкостным диэлектриком найти? И как в нём участвовать?
|
| |
|
|
| vikkidym | Дата: Четвер, 24.10.2019, 10:26 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Тендер с госзаказом на поставку трансформаторов с жидкостным диэлектриком найти можно в системе Прозорро https://tender.uub.com.ua/company-05396638/ . Все тендеры сегодня именно здесь проходят. Для участия в торгах вам понадобится регистрация через авторизованную площадку. Таковой является сайт Украинской Универсальной Биржи. Так, что вам изначально именно сюда надо.
|
| |
|
|
| markdonelli777 | Дата: Четвер, 24.10.2019, 12:35 | Повідомлення # 3 |
 Лейтенант
| Я тоже хочу госзаказ по тендеру заполучить. Это выгодная тема.
|
| |
|
|
| olforenko | Дата: Середа, 02.09.2020, 10:30 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| ну есть сайты, где все эти тендеры выкладывают..
|
| |
|
|
| kykanasliva | Дата: Середа, 02.09.2020, 12:44 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Добрый день! Мы недавно тоже столкнулись с такой проблемой и как оказалось проще всего просто подать заявку на портале Прозорро https://zakupki.com.ua и ждать поступления предложений. Дело в том, что именно так у вас появляется возможность точно быть уверенным в том, что все будет как нужно, для чистого бизнеса то реально очень важно.
|
| |
|
|
| Olia100 | Дата: Понеділок, 05.10.2020, 11:14 | Повідомлення # 6 |
 Рядовой
| И меня данная тема очень интересует. Важно, чтобы всё было без обмана.
|
| |
|
|
| anastyaabramova | Дата: Вівторок, 06.10.2020, 10:54 | Повідомлення # 7 |
|
Рядовой
| Мне тоже актуально.
|
| |
|
|
| Soja | Дата: П`ятниця, 08.10.2021, 15:03 | Повідомлення # 8 |
 Лейтенант
| Слышала про закупки на Прозорро, но, если честно, не совсем поняла, как эти тендеры происходят. Там участвовать может каждый производитель, предлагая свои условия поставок?
|
| |
|
|
| aneykaafonicheva84 | Дата: П`ятниця, 08.10.2021, 19:23 | Повідомлення # 9 |
 Лейтенант
| Сами тендеры проходят в системе Прозорро, а регистрироваться нужно на одной их электронных торговых площадок. Погуглите и узнаете весь механизм проведения тендеров.
|
| |
|
|
| moonpimm | Дата: Субота, 09.10.2021, 10:59 | Повідомлення # 10 |
 Лейтенант
| Автору темы для поиска тендера с госзаказом на поставку трансформаторов с жидкостным диэлектриком могу посоветовать зарегистрироваться на электронной торговой площадке СмартТендер.biz - это одна из первых официальных площадок системы госзакупок Прозорро. После регистрации можно отслеживать тендеры публичных закупок Прозорро на https://smarttender.biz/ru/publichnye-zakupki-prozorro/ , причем, делать это можно круглосуточно (площадка работает 24/7). Думаю, что тендер на закупку своей продукции автор темы найдет. А вот, чтобы выиграть этот тендер, нужно предложить покупателю самые выгодные условия сделки и самую приемлемую для него стоимость.
|
| |
|
|