|
Через какой обменник лучше продать криптовалюту?
|
|
| ilyanekrasov | Дата: Понеділок, 06.11.2023, 19:10 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый вечер, можете, пожалуйста, порекомендовать хороший обменник, где можно продать криптовалюту за гривны? Только по адекватному курсу и желательно без комиссии. А то мне тут рассказали про несколько обменников, которые чуть ли не 10% с обмена забирают, это какой-то грабеж. Они проценты забирают, так еще и налоги платить.
|
| |
|
|
| egorguschin | Дата: Понеділок, 06.11.2023, 19:16 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Что это за обменники, где 10% забирают с обмена? Может вы не так поняли, и такая комиссия установлена для обмена в банки других стран? В это я еще могу поверить.
|
| |
|
|
| alexbatalsky | Дата: Понеділок, 06.11.2023, 19:22 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Egor, нет, даже если переводить деньги в Американский или Европейские банки, там комиссия максимум 3%. Вы представляйте, если человек захочет перевести 1 миллион гривен, ему что, придется 100 тысяч впустую отдавать?
|
| |
|
|
| markberengard | Дата: Понеділок, 06.11.2023, 19:37 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Возможно, это какие-то официальные обменники, которые принадлежат государству, у них действительно огромные комиссии. Вот, к примеру, сервис, через который можно произвести обмен криптовалют с минимальной комиссией в любой Украинский банк https://24xbtc.info/ . И, кстати, насколько я знаю, с криптовалюты не нужно платить налоги. Но это нужно проверить наверняка.
|
| |
|
|