зимний мужской комбинезон
|
|
stendalokb45 | Дата: Субота, 26.10.2019, 16:19 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Посоветуйте где можно заказать утепленный комбинезон с курткой, желательно уже зимнего фасона. Нужно отцу купить для дачного время препровождения )))).
|
|
| |
rozenkoalla94 | Дата: Субота, 26.10.2019, 16:21 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Так какие могут быть проблемы - на развалах на авторынке гляньте, там просто огромный выбор различной спецодежды и стоят они недорого. Есть синие, а есть комуфлированные, а сейчас уже и зимние варианты начали появляться.
|
|
| |
stendalokb45 | Дата: Субота, 26.10.2019, 16:22 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да я не хочу покупать очередную спецовку, уже есть несколько, но их качество оставляет желать лучшего, он то за грибами ходит, то на рыбалку, поэтому и нужна качественная хорошая одежда, а обычная спецовка почему-то промокает да и ткань очень грубая.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Субота, 26.10.2019, 16:24 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я дорогому для рыбалки, в сентябре заказывала непромокаемый костюм, правда брала не утепленный, теперь вот пожалела, надо было сразу на флисе брать. Качество неплохое и стоимость вполне приличная. В магазине СамоТек, очень хороший выбор такой одежды - https://camotec.ua/
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: Субота, 26.10.2019, 16:25 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Так вам явно нужен туристический костюм, да конечно он будет стоить намного больше простой спецовки, но он гораздо теплее и ткань качественнее, можете посмотреть в магазине ValiVera, они торгуют товарами для туризма.
|
|
| |
Reychi | Дата: Неділя, 01.12.2019, 20:27 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Можно купить горнолыжный костюм, он утепленный и водостойкий, их полно в туристических магазинах, я свой заказывала в магазине https://www.mandrivnik.com.ua/catalog/lyzhnye_bryuki/ там и выбор есть и цены нормальные, я вообще покупала на лыжах кататься, но иногда зимой с ребенком гуляю в этом костюме, очень удобно:)
|
|
| |