Где можно купить Steam аккаунт с играми?
|
|
markberengard | Дата: Вівторок, 28.11.2023, 19:37 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, не подскажите, где можно купить Steam аккаунт с большим количеством игр? А то сейчас ценник на игры такой, что отбивает все желание играть. А я слышал, что такой Steam аккаунт можно купить за копейки. Ну или может есть какая-то возможность бесплатно скачивать игры из Steam? Я бы с удовольствием ей воспользовался.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Вівторок, 28.11.2023, 19:43 | Повідомлення # 2 |
 Майор
| Конечно, можно бесплатно скачивать любые игры. Только не напрямую через Steam, а через сторонние сервисы, тот же самый Torrent. Хотя мне больше нравится сервис Zona, там рекламы меньше.
|
|
| |
ilyanekrasov | Дата: Вівторок, 28.11.2023, 19:49 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| Сомневаюсь, что купленный аккаунт долго проживет. У вас же не будет доступа к почте и номеру телефона, по которой можно будет поменять пароль. Настоящий владелец аккаунта может в любой момент поменять данные для входа.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Вівторок, 28.11.2023, 19:55 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Ilya, так можно купить аккаунт с доступом к почте, и тогда такой проблем не будет. Да, покупать просто аккаунту без почты не стоит, риск того, что обманут, очень большой. Если что, то вот, посмотреть цены на такие Steam аккаунты с играми и доступом к почте, можете тут https://ggmarket.gg/. Ну и на каждый аккаунт дается какое-то количество часов гарантии, чтобы все проверить.
|
|
| |