видеорегистрация
|
|
anatoliy_zalohs | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 22:36 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, народ. С недавних пор появилось сильное желание приобрести видео регистратор для машины, но все как-то руки не доходят, до этого благого дела. Подскажите, в каких интернет магазинах лучше всего купить, в идеале фирменный.
|
|
| |
marina_kovalchik | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 22:38 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А в обычном магазине почему не хотите заказать? Мне кажется, что так намного надёжнее будет. Во-первых товар перед тобой и его можно посмотреть-пощупать. А во-вторых, в обычном магазине дают гарантию и если что можно вернуть товар.
|
|
| |
anatoliy_zalohs | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 22:39 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Прошёлся я по магазинам но как то ничего не подошло и к тому же цены очень большие как по мне не по качеству совсем. Поэтому буду искать через интернет, а если что и в интернет магазин товар тоже можно вернуть.
|
|
| |
liliya_mulchenko | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 22:42 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Здравствуйте, могу подкинуть ссылку на один сайт, на котором я пару месяцев назад, заказывала видеорегистратор, для нашей машины. Это компания ЛоокХаус, которая торгует охранными системами. Регистратор известного бренда, качественный и по стоимости приемлемый. Вот ссылка на их сайт - https://lookhouse.com.ua/ru/videorejestratori-avtomobilni/
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: П`ятниця, 01.11.2019, 22:43 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А мы видеорегистратор покупали в магазине DOC Ua выбор такого товара в каталоге этой фирме очень хороший, техника у них фирменная и цена адекватная и вполне приемлемая.
|
|
| |