Решила получать высшее образование в Братиславе.
|
|
ЮляКупавцева | Дата: Вівторок, 12.12.2023, 08:24 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| К сожалению, Украинские университеты не пользуются большой популярностью во всем мире. С их дипломом сложно найти хорошую работу в Америке или Европе, а моя цель работать именно там. Поэтому я решила, что в следующем году буду переезжать в Братиславу и поступать в местный экономический университет. Только мне 100% потребуется помощь с поступлением. Подскажите, пожалуйста, к кому за ней можно обратиться?
|
|
| |
AlexKotnova | Дата: Вівторок, 12.12.2023, 08:28 | Повідомлення # 2 |
 Лейтенант
| Для начала хотелось бы узнать, что у вас с языком? Зная только Украинский и Русский там вряд ли получится учиться. А если вы хорошо владейте Английским, то почему выбрали учиться именно в Словакии? Почему не в Англии или Америке?
|
|
| |
egorguschin | Дата: Вівторок, 12.12.2023, 08:32 | Повідомлення # 3 |
 Майор
| А почему в Украине не хотите учиться и работать? Если закончить хороший университет, то можно найти работу с высокой зарплатой. Все зависит исключительно от вашего желания и упорства.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Вівторок, 12.12.2023, 08:37 | Повідомлення # 4 |
 Майор
| Egor, так с дипломом Словацкого университета она и в Украине, и в Америке, и в других Европейских странах сможет найти хорошую работу, в отличие от диплома Украинского университета. Так что если есть возможность получить образование заграницей, то ей нужно воспользоваться. Вот, например, компания, которая помогает поступить в любой университет Словакии http://postupai.com/.
|
|
| |