Проблемы с тормозной системой
|
|
usaniner | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 17:39 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подошло время заменить тормозные колодки на авто. Владею автомобилем SsangYong. Брал его с большим пробегом, но техническое состояние было хорошим. Знаю, что стоит их менять до 50 тыс.км. Менять буду впервые, поэтому ищу где выгоднее взять
|
|
| |
caciarands | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 17:46 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Стоит брать только оригинальные запчасти. Иначе автомобиль может работать некорректно. Поэтому экономить явно не стоит. Лучше помониторить цены в нескольких местах, тогда можно примерно понимать разбег
|
|
| |
xthars | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 17:56 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Какой у Вас стиль вождения? Если Вы предпочитаете ездить агрессивно и любите большую скорость, но менять тормозные колодки придется гораздо чаще. К тому же, их износу способствует состояние дорог в стране. Косвенными признаками, что пора их заменить, является скрежет и посторонние звуки при езде. К выбору стоит подходит серьезно. Ведь от качества зависит состояние тормозной системы, а следовательно и Ваша безопасность. Посмотреть оригинальные тормозные колодки для Санг Енг можно, например, вот здесь https://japan-cars.com.ua/zapchasti/tormoznye_kolodki/ssangyong/
|
|
| |
mallondefs | Дата: П`ятниця, 08.11.2019, 18:06 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Мне всегда было удобнее выбирать товары онлайн, чем объезжать с поисками несколько магазинов. На сайтах есть фильтры, которые позволяют найти нужную запчасть быстро и в удобное время. Но берите только в тех магазинах, которые предоставляют гарантию на товар
|
|
| |