покупка машины
|
|
akimenkostpn | Дата: Субота, 16.11.2019, 15:50 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте, форумчане. У моего друга фирма предоставляющая транспортные услуги, в основном это малые грузовые перевозки, но вроде бы хочет расширять бизнес и купить пару подержанных легковушек под такси. Может подкинете идеи где можно прицениться к недорогим машинам.
|
|
| |
evgeniya_ivanuta | Дата: Субота, 16.11.2019, 15:50 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мы с мужем через сайт ОЛХ искали, предложений очень много, там в принципе и нашли, для себя автомобиль. По стоимости нормально вышло, так что пусть ищет на торговых площадках.
|
|
| |
akimenkostpn | Дата: Субота, 16.11.2019, 15:51 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Поищем конечно и там, но вроде как ему удобнее всего брать через салон, тем более что не одна машина нужна, а несколько - не для себя ведь берет а для бизнеса.
|
|
| |
kiril_timoshenco | Дата: Субота, 16.11.2019, 15:53 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я нашел нашу машину через интернет салон LubeAvto, очень хороший сервис и высокий уровень обслуживания. В каталоге большой выбор подержанных автомобилей из США и Канады, состояние очень хорошее и цена сравнительно небольшая, связаться с менеджером можно через их сайт - https://lubeavto.com.ua/brand/honda/
|
|
| |
margarita_tokach | Дата: Субота, 16.11.2019, 15:56 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Очень удобный интернет сервис по продаже подержанных машин называется PlanetAvto, моя сестричка там себе неплохую машину приобрела и сторговалась хорошо.
|
|
| |